昵称与邮箱由认证账户管理。作品和会话属于你的默认个人工作区。
支持邮箱密码登录与邮件重置密码。手机验证码登录的可用状态以登录页为准。
图片生成取消提示:当前会在取消前确认。
它会作为生成方案参考,但不能覆盖平台安全规则。每次生成会保存当时的快照。